Нужно ли менять фамилию после свадьбы? Почему, при желании прокомментируйте свой вариант
Теги: фамилия, семья, свадьба
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » Фамилию после свадьбы?
Нужно ли менять фамилию после свадьбы? Почему, при желании прокомментируйте свой вариант
Теги: фамилия, семья, свадьба
Вроде как принято менять фамилию, но вот мне бы не хотелось. Я последняя в роду с такой фамилией...
А я поменяла), хотя меня отговаривали уж больно фамилия у мужа не обычная)
Я поменяла фамилию, на мужа.
Моя девичья фамилия меня можно сказать устраивала, но всю свою незамужнюю жизнь я мечтала выйти замуж и быть на фамилии мужа. мечты осуществились, но очень много хлопот с переоформлением документов. Сильный стресс я ощутила после второго замужества. Берите во внимание тот факт, что переоформлять, рано или поздно, нужно все: паспорт, код, чернобыльское, чековые книжки, лицевой счет, банковские карты, водительские права, загранпаспорт на себя и детей и т.д.
Да нужно брать фамилию мужа, но так получилось что я осталась со своею
Да нужно брать фамилию мужа, но так получилось что я осталась со своею
А можно подробности?
А можно подробности?
ну..нет, можно без подробностей? не хочу слишком личное рассказывать
Кошка
Конечно можно...просто обычное любопытство.
Туся
я знаю, я сама а такая))
уж больно фамилия у мужа не обычная)
какая ж такая необычная
а я никогда не задумывалась над этим , принято менять фамилию я и поменяла, никакой особой волокиты с переоформлением документов на новую фамилию не возникло
ПО желанию, это же не принудиловка.. У меня сейчас две фамилии, по мужу пользуюсь здесь, а девичью на Украине, пока не дошли руки всё поменять, да и есть некий смысл при этом, где мне выгодно
У меня сейчас две фамилии, по мужу пользуюсь здесь, а девичью на Украине, пока не дошли руки всё поменять, да и есть некий смысл при этом, где мне выгодно
Ух какая, хитренькая . Молодец, так и нужно!
какая ж такая необычная
Ледокол Настюшь- Ледокол это моя настоящая фамилия по мужу)))
Ничего себе...Супер! Многие специально придумывают, а тут само далось
Да вот так вышло)- у меня в принципе после замужества не только фамилия вот такая не обычная стала, но и сама жизнь),но эт другая история), а фамилию я свою люблю в интернете у меня почти всегда и ник с ней связан, вот тут просто новизны что ли захотелось), но уже подумываю вернуться к своему обычному облику
но уже подумываю вернуться к своему обычному облику
Ты в любом облике прекрасна! [взломанный сайт]
Ледокол Настюшь- Ледокол это моя настоящая фамилия по мужу)))
и правда классная фамилия , главное необычная
Ты в любом облике прекрасна!
Ну прям засмущала)))
и правда классная фамилия
Самая лучшая
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » Фамилию после свадьбы?