Есть ли у вас хоть какая нибудь помощь от мужа в домашнем хозяйстве?Может кушать варит?Может даже убирается?Просто интересно узнать насколько мой ленивый по сравнению с другими...
Теги: семья, муж, хозяйство
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » А у вас муж помогает по хозяйству?
Есть ли у вас хоть какая нибудь помощь от мужа в домашнем хозяйстве?Может кушать варит?Может даже убирается?Просто интересно узнать насколько мой ленивый по сравнению с другими...
Теги: семья, муж, хозяйство
Если есть время, то помогает, что я попрошу или же сам видит, делает, но большую работу по хозяйству всё-таки я несу и не вижу ничего в этом странного, я же хозяйка в доме))Кушать готовит, чаще мне помогает так приятно вместе крутиться
ну в том что я хозяйка в доме и сомнения быть не может, но все таки как хочется от этого отдохнуть и знать что без меня в доме не будет сущего бардака
Я когда уезжаю на долго, то муж более менее смотрит за порядком, даже посуду моет и за котом ухаживает)
а я вот когда пришла с роддома, то ужаснулась [взломанный сайт]
а я вот когда пришла с роддома, то ужаснулась
Бывает)) Я когда в первый раз уехала на месяц, квартиру не узнала, потом перед поездками за несколько дней проводила воспитательные работы, только тогда начинал следить хоть не много...
следить хоть не много
и в чем это не много заключается? у меня максимум это посуду помыть, и мусор вынести, а пылесосить и полы мыть не надо - а зачем, чисто же , и еще меня прикалывает как мой белье после стирки развешивает - как вынул, так и не расправив закинул на веревку
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » А у вас муж помогает по хозяйству?