Вверх страницы

Вниз страницы

☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » Вы живете в официальном браке или в гражданском?

Вы живете в официальном браке или в гражданском?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Вы живете в официальном браке или в гражданском?
официальный

80% - 4
гражданский

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Какие преимущества видите именно в данном виде отношений? Каковы плюсы и минусы?

И что по вашему мнению лучше?

Теги: семья, брак, официальный, гражданский

0

2

Мы с мужем до официального брака прожили пол года гражданским. Считаю что штамп в паспорте не важным, но и без него жить было как то тяжко. А вот муж считает штамп очень важной вещью, если расписались, то я уже никуда не денусь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

3

В официальном, а до росписи жили год в гражданском браке.. Лучше всё же официальный, гражданский это всего лишь ступень на пути к официальному..

0

4

В официальном. Считаю, что для нашего менталитета он более приемлем. Вроде бы, в законодательном плане гражданский брак приравнен к официальному. Поэтому штамп в паспорте просто греет душу.

0

5

Живём на данный момент в официальном браке,а до этого жили три года в гражданском

0

6

сожительствуем, но планируем осенью перейти на официальный брак

0

7

Маська
А сколько вы уже живете вместе, если не секрет? [реклама вместо картинки]

0

8

В официальном [реклама вместо картинки]

0

9

Маська написал(а):

сожительствуем, но планируем осенью перейти на официальный брак

Алён, да тут совсем немного осталось, уже определились с датой?

0

10

ой и у нас в августе пара друзей расписывается, после полу года сожительства и 10 лет знакомства  [реклама вместо картинки]

0

11

Maруська написал(а):

Алён, да тут совсем немного осталось, уже определились с датой?

Мариш, заявление еще не подавали, планировали где-то на 17 сентября [реклама вместо картинки]

0

12

Маська
Мои родители тоже в сентябре женились..уже 35 лет вместе!!! [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » Вы живете в официальном браке или в гражданском?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно