Какие преимущества видите именно в данном виде отношений? Каковы плюсы и минусы?
И что по вашему мнению лучше?
Теги: семья, брак, официальный, гражданский
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » Вы живете в официальном браке или в гражданском?
Какие преимущества видите именно в данном виде отношений? Каковы плюсы и минусы?
И что по вашему мнению лучше?
Теги: семья, брак, официальный, гражданский
Мы с мужем до официального брака прожили пол года гражданским. Считаю что штамп в паспорте не важным, но и без него жить было как то тяжко. А вот муж считает штамп очень важной вещью, если расписались, то я уже никуда не денусь
В официальном, а до росписи жили год в гражданском браке.. Лучше всё же официальный, гражданский это всего лишь ступень на пути к официальному..
В официальном. Считаю, что для нашего менталитета он более приемлем. Вроде бы, в законодательном плане гражданский брак приравнен к официальному. Поэтому штамп в паспорте просто греет душу.
Живём на данный момент в официальном браке,а до этого жили три года в гражданском
сожительствуем, но планируем осенью перейти на официальный брак
Маська
А сколько вы уже живете вместе, если не секрет? [реклама вместо картинки]
В официальном [реклама вместо картинки]
сожительствуем, но планируем осенью перейти на официальный брак
Алён, да тут совсем немного осталось, уже определились с датой?
ой и у нас в августе пара друзей расписывается, после полу года сожительства и 10 лет знакомства [реклама вместо картинки]
Алён, да тут совсем немного осталось, уже определились с датой?
Мариш, заявление еще не подавали, планировали где-то на 17 сентября [реклама вместо картинки]
Маська
Мои родители тоже в сентябре женились..уже 35 лет вместе!!! [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » Вы живете в официальном браке или в гражданском?