А вы в своей жизни боитесь чего нибудь? Считаете ли вы этот страх болезнью, можно ли излечить свои фобии?
Теги: фобии, страхи, здоровье
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Здоровье — дороже золота. » Фобии
А вы в своей жизни боитесь чего нибудь? Считаете ли вы этот страх болезнью, можно ли излечить свои фобии?
Теги: фобии, страхи, здоровье
Я вот в своей жизни до жути боюсь пауков ,я даже когда вижу совсем маленького, у меня сразу срабатывает ступор. А еще воды боюсь, но только в открытых водоемах.
Панически, нет ничего не боюсь- не высоты, не воды, не огня. вроде такой боязни нет.. вот толпу не люблю- большое скопление людей, чувствую себя в ней не защищённой, но с этим дискомфортом при желании тоже могу справиться
Из земных стихий, не испытываю особого страха ни перед водой, огнем. Все в пределах допустимого чувства самосохранения. Но, вот жуть как боюсь змей, любого размера и диаметра, так сказать. Даже по телевизору не могу на них смотреть. Некоторые говорят, подержи ее в руках, и страх пройдет, но мне даже противно об этом думать.
Я вот в своей жизни до жути боюсь пауков
аналогично...жуткие существа..
еще высоты боюсь..
у меня муж тоже высоты боится, причем так сильно что даже на балконе второго этажа стоит возле дверей и к краю вообще не подходит, а ведь у нас балкон застекленный
Даш а это для нас с тобой, глядишь может и мы боятся их перестанем если в руках подержим, ну или хотя бы посмотрим
фу....((((
фу....((((
симпотичный
симпотичный
очень...
Нет прям таких фобий, панический страхов, есть просто страхи присущие любому человоку, но которые можно при желании преодолеть
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Здоровье — дороже золота. » Фобии