Сама не курю и другим не советую! Еще ладно курящие мужчины, но женщины..... Неужели вам своего здоровья не жалко?
Теги: здоровье, курение
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Здоровье — дороже золота. » Кто курит, объясните! зачем вы это делаете???
Сама не курю и другим не советую! Еще ладно курящие мужчины, но женщины..... Неужели вам своего здоровья не жалко?
Теги: здоровье, курение
А фиг знает зачем я это действительно делаю- как то не задумывалась сильно, давно курю.. и всё
а ведь не зря же говорят, что это просто привычка
Девочки, пока молоденькие, не начинайте курить! А если начали, еще не поздно - бросьте. Сама курю уже очень много лет, начала по глупости, а теперь очень трудно бросить. Поверьте, будете потом жалеть.
пробовала давно, потом долгое время не курила, а начала на ночных дежурствах..пока и бросать нет желания
пока и бросать нет желания
а ты думаешь оно у тебя появится?
Насть, ну приоритеты меняются и что-то через время будет гораздо важнее [реклама вместо картинки]
Кто-то курит потому что нравится, кто-то потому что не может бросить. Привычка пагубная, но отказаться не так легко. Привычка - вторая натура.
Долго курила, так как казалось, что курение наполняет смыслом жизнь, без него как-то все не достаточно хорошо. Бред конечно. Сейчас я не курю, за что спасибо моему мужу, поддержал в период отвыкания.
Вообще вредные привычки многие ни как не объяснить- почему и зачем)
У меня после 20-летнего стажа курения желание бросить курить появилось. Я очень хочу бросить курить. Даже иногда могу месяц не курить, но как только сильный стресс, с собой не могу справиться, рука тянется за сигаретой. Но я знаю, что я с этой привычкой все же справлюсь.
Вообще вредные привычки многие ни как не объяснить- почему и зачем)
но все они нам доставляют какое-то удовлетворение)
ну да чаще всего удовольствие и доставляет всё вредное)
Но я знаю, что я с этой привычкой все же справлюсь.
желаем вам только удачи!!! [реклама вместо картинки]
ну да чаще всего удовольствие и доставляет всё вредное)
логично [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Здоровье — дороже золота. » Кто курит, объясните! зачем вы это делаете???