Вверх страницы

Вниз страницы

☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Солярий - все за и против.

Солярий - все за и против.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вы ходите в солярий? Если честно, то я там ни разу не была  :blush: Как выбрать правильный? Вертикальный или горизонтальный? Какими средствами для солярия пользоваться? Может у кого остался негативный опыт посещения солярия?

Теги: солярий, красота

0

2

Я как раз завтра собираюсь в солярий. Сегодня сходила, все узнала и записалась на завтра. Выбрала вертикальный, в нем лампы по кругу и загораешь равномерно. Начну с малого времени, 5-7 минут, специальных средств никаких не брала. Попробую, потом расскажу впечатления. [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

3

а у меня нет никакого отношения к солярию, солнышко конечно лучше, но если нет возможности на нем позагорать   :dontknow:

0

4

я весной хожу, начинаю с 3х минут, потом по 5 пару раз и через день))) не могу без загара юбку одеть :dontknow:

0

5

Маська
и за какое время можно получить более или менее нормальный загар?

0

6

мне достаточно 5 сеансов для золотистого оттенка, потом на солнышке постепенно темнею :)

0

7

я думала больше, подумываю тоже в солярий сходить, а то постепенно раздеваемся и на улицу стыдно показаться  [реклама вместо картинки] , а загорать еще холодно  [реклама вместо картинки]

0

8

Ходила несколько курсов, мне больше вертикальный нравился, стоя, но опять же я бы не стала увлекаться этим, кожа у каждого по разному реагирует на этот загар.. у меня пигментные пятна стали появляться, поэтому прекратила..

0

9

Настенька написал(а):

а то постепенно раздеваемся и на улицу стыдно показаться

я только поэтому и хожу, сама по себе белокожая, а так легкий загар))))

0

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Солярий - все за и против.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно