А вы ходите в солярий? Если честно, то я там ни разу не была Как выбрать правильный? Вертикальный или горизонтальный? Какими средствами для солярия пользоваться? Может у кого остался негативный опыт посещения солярия?
Теги: солярий, красота
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Солярий - все за и против.
А вы ходите в солярий? Если честно, то я там ни разу не была Как выбрать правильный? Вертикальный или горизонтальный? Какими средствами для солярия пользоваться? Может у кого остался негативный опыт посещения солярия?
Теги: солярий, красота
Я как раз завтра собираюсь в солярий. Сегодня сходила, все узнала и записалась на завтра. Выбрала вертикальный, в нем лампы по кругу и загораешь равномерно. Начну с малого времени, 5-7 минут, специальных средств никаких не брала. Попробую, потом расскажу впечатления. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
а у меня нет никакого отношения к солярию, солнышко конечно лучше, но если нет возможности на нем позагорать
я весной хожу, начинаю с 3х минут, потом по 5 пару раз и через день))) не могу без загара юбку одеть
Маська
и за какое время можно получить более или менее нормальный загар?
мне достаточно 5 сеансов для золотистого оттенка, потом на солнышке постепенно темнею
я думала больше, подумываю тоже в солярий сходить, а то постепенно раздеваемся и на улицу стыдно показаться [реклама вместо картинки] , а загорать еще холодно [реклама вместо картинки]
Ходила несколько курсов, мне больше вертикальный нравился, стоя, но опять же я бы не стала увлекаться этим, кожа у каждого по разному реагирует на этот загар.. у меня пигментные пятна стали появляться, поэтому прекратила..
а то постепенно раздеваемся и на улицу стыдно показаться
я только поэтому и хожу, сама по себе белокожая, а так легкий загар))))
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Солярий - все за и против.