Вы наращивали волосы, ногти, ресницы? Хотели бы или нет? Ваше отношение к этим процедурам?
Теги: волосы, ногти, ресницы, наращивание
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Наращивание ногтей, ресниц, волос?
Вы наращивали волосы, ногти, ресницы? Хотели бы или нет? Ваше отношение к этим процедурам?
Теги: волосы, ногти, ресницы, наращивание
Нельзя быть во всем на 100% уверенной. Да, я против искусственной красоты, но иногда это необходимо. Например у некоторых девушек очень редкие волосы, так что им теперь ходить как бабкам с тремя волосинами? Пусть наращивают, главное, чтобы мера была! У меня вот ужасные ресницы: редкие и короткие! Я хотела бы сделать себе наращивание, но многие отговаривают и я, скорее всего, никогда и не решусь... А вот ногти - это ералаш настоящий. Мне очень смешно смотреть на дамочек с длиннющими ногтями (когтями) + какие-то лепки на ногтях и сережечки... Мне просто интересно, а как они по дому справляются? Как картошку чистят?
Не люблю я эти все наращивания- меня устраивает то что природа дала)
Как картошку чистят?
ногами Светик или мужей заставляют
меня устраивает то что природа дала)
Катюш а что делать если природа про меня забыла
Катюш а что делать если природа про меня забыла
Ну как это забыла)))- у тебя что нет не ногтей, не ресниц, ни волос?)))
ну есть, качество только хромает
ну есть, качество только хромает
Да у меня я тоже честно скажу не высшее качество)))- только я ценю то что есть и всякую гадость не люблю на себя лепить, на мой взгляд всё это искусственное красоты не придаёт, ну эт конечно только моё мнение
ну иногда то можно, когда на свет выходишь
Думаю, что нельзя быть категоричным... Просто наш народ привык всё делать по максимуму, что в итоге смотрится искусственно и нелепо (это я про излишне нарощенные длинные ногти и ресницы). Если знать меру, то иногда даже очень хорошо получается.
А насчет природы...так мы же пытаемся похудеть и выглядеть красиво, а эта самая природа может одарила нас пышной фигурой. Так что теперь, ходить как есть, главное, что природно? Нет! Так же и с ресницами и ногтями!
да да все надо в меру делать
Наращивала ногти и ресницы в своё время, но быстро остыла к этому, ибо увлечение портит своё, родное...
это точно, ну ногти я понимаю нарастить, а вот ресницы - это же жутко не удобно, за ними какой нить спец уход требуется?
а вот ресницы - это же жутко не удобно, за ними какой нить спец уход требуется?
Настюш, а ресницы это на особые случаи только и держаться они не долго, максимум недельку...
блин ни глаза ни почесать, ни на животе ни поспать
ни на животе ни поспать
Я если спала на животе, у меня на утро несколько пучков отваливалось(
вот вот
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Наращивание ногтей, ресниц, волос?