Многие нынче да и раньше хотели сделать себе татуировки.
Поделитесь опытом, кто уже делал, какие ощущения, не надоедает ли через какое-то время?
Теги: тату, красота
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Тату
Многие нынче да и раньше хотели сделать себе татуировки.
Поделитесь опытом, кто уже делал, какие ощущения, не надоедает ли через какое-то время?
Теги: тату, красота
Есть у меня тату и не одна на самом деле. только вот их не многие видели)..Да нет пока не надоели)
Есть у меня тату и не одна на самом деле
а у тебя постоянные?
а у тебя постоянные?
Конечно), одна цветная, одна чёрная [реклама вместо картинки] ,только ещё раз говорю они чисто для себя- многие вообще не знают что они у меня есть, места скажем так не для общего просмотра) [реклама вместо картинки]
а чего за рисунок?
я летом делаю рисунок под тату, боюсь боли
а я позволяю себе только у мужа полюбоваться [реклама вместо картинки]
а правда Катюш это больно? а то у мужа спрашиваю он не сознается [реклама вместо картинки]
а чего за рисунок?
сЮкрет [реклама вместо картинки]
а правда Катюш это больно?
Больно, но терпимо, крайней мере второй раз когда делала, нормально было)
нее я наверное никогда не решусь [реклама вместо картинки]
у меня нету, если б была молодше сделала бы наверное))
нее я наверное никогда не решусь
у меня нету, если б была молодше сделала бы наверное))
В принципе я не такая уж молодая их и сделала- всего где то 5 лет назад...Да и не просто так,хотелось, был может повод..не совсем не для красоты они..они для себя...
у меня тоже есть тату...
на пояснице и чуть ниже. любимый 3 года назад на день рождения "подарил".сама я только мечтала..а он взял и отвез в салон.
у меня тату постоянные и на рисунке иероглиф и цветок лотоса..сама около 2х недель выбирала..говорят же что тату меняет жизнь )))
так вот у меня "со смыслом"..лотос "материнская мудрость" иероглиф -в переводе означает счастье...
вот..
а ещё я недавно сделала сама себе подарок - татуаж глаз...а то с маленьким ребенком краситься некогда..а хорошо выглядеть хочется....
Я не делала, хотела, но во время разубедили) Не жалею
девочки а сколько это времени потом заживает?
а ещё я недавно сделала сама себе подарок - татуаж глаз...
о, я об этом думала + губы [реклама вместо картинки]
объясните непосвященному человеку, татуаж - это что? [реклама вместо картинки]
объясните непосвященному человеку, татуаж - это что?
Это тату на лице, когда делают форму бровей, стрелки на глазах, губы обводка и растушёвка.
и на долго хватает?
а ещё я недавно сделала сама себе подарок - татуаж глаз...
а реснички все равно же красить надо или нет?
У самой нет, одно время хотела, проблема не знала что лучше да и надоесть может быстро потом мороки сводить её.
Да и сделаешь пока молод ещё на видном месте, а потом старенькой будешь кожа не та будет не красиво смотреться будет
это больно?
А ты представь в тебя иголкой тычут,да ещё без остановки конечно щикотно будет. [реклама вместо картинки]
Цветные на сколько знаю в несколько этапов делают. идёшь на пытки по собственному желанию
А ты представь в тебя иголкой тычут,да ещё без остановки конечно щикотно будет
у меня мужу дома тату обновляли, так он и виду не подал что больно, но для меня добровольные пытки не приемлемы [реклама вместо картинки]
У меня тут Таня заявила что татуировку хочет как у меня- ага на лбу ей татуировка [реклама вместо картинки] ..Я уже взрослой тёткой делала..
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Тату