Используете ли в своей интимной жизни какие нибудь игрушки, приспособления из секс шопов и зачем?
Теги: секс, игрушки
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Раньше секса не было, зато была рождаемость » Секс-игрушки
Используете ли в своей интимной жизни какие нибудь игрушки, приспособления из секс шопов и зачем?
Теги: секс, игрушки
просматриваю всякие штучки, но никак не решусь
Не приходилось, как то не вижу пока смысла, разнообразие и без них есть, а как будет скучно, то может и попробуем что-то другое
у меня дома такого нет, но в своей жизни много чего пробовала - очень неожиданные впечатления [реклама вместо картинки]
но в своей жизни много чего пробовала
а точнее?)))) делись, что именно? [реклама вместо картинки]
Как то знакомая мне показывала съедобные трусы( стринги) ей любимый подарил, видимо что бы потом самому и сжевать [реклама вместо картинки]
делись, что именно?
да аж стыдно говорить [реклама вместо картинки]
и наручниками пользовалась, и фалоиметаторами, и страпоном ну и вибратором [реклама вместо картинки]
и наручниками пользовалась
розовыми, лохматыми? [реклама вместо картинки]
если честно Катюш, то наручники были самые что ни на есть настоящие [реклама вместо картинки]
если честно Катюш, то наручники были самые что ни на есть настоящие
Ничего себе секс игрушечка..Ключик не потеряли? [реклама вместо картинки]
и страпоном
девочки, я как-то в этом не особо разбираюсь..это что такое? [реклама вместо картинки]
девочки, я как-то в этом не особо разбираюсь..это что такое?
Это пихается куда то [реклама вместо картинки] ..но точно не в курсе. не пробовала) [реклама вместо картинки]
мне в голову приходят ужасные мысли [реклама вместо картинки] спать теперь не буду))
мне в голову приходят ужасные мысли
туда наверное и пихается куда ты подумала [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ничего себе секс игрушечка..
ага мой на то время в милиции работал вот и пригодились наручники [реклама вместо картинки]
мне в голову приходят ужасные мысли, спать теперь не буду))
ой девочки не могу над вами [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Страпо́н (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см. (однако бывают как бо́льшие, так и ме́ньшие). Страпоны также называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации. (источник википедия)
туда наверное и пихается куда ты подумала
во мы темные [реклама вместо картинки]
Страпо́н (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см.
Нааастя, я стесняюсь спросить, но жутко интересно...ты кого так, ааа?)))))))
но жутко интересно...ты кого так, ааа?)))))))
когда и главное куда ты это пихала??? [реклама вместо картинки] Кому [реклама вместо картинки]
ты кого так, ааа?)))))))
когда и главное куда ты это пихала???
сюкрет [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Раньше секса не было, зато была рождаемость » Секс-игрушки