Вверх страницы

Вниз страницы

☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Сколько Вы тратите времени на себя любимую?

Сколько Вы тратите времени на себя любимую?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

часто читаю статьи о жизни известных людей и в каждом интервью один и тот же вопрос: как вы проводите свободное время? Почти всегда один и тот же ответ: живу в бешеном ритме и далеко не всегда получается найти время на отдых. следующий вопрос: Сколько времени в день вы тратите на уход за собой? Ответы также все одинаковые: приблизительно полтора часа, через день посещаю спа-салон, хожу в бассейн и занимаюсь йогой.
Где ж так уложиться в полтора часа каждый день и все успеть?
Сколько вы тратите времени на себя в день? / в неделю?

Теги: красота, время

0

2

Да, безусловно же, для поддержания себя в отличной форме, нужно довольно больше времени, чем 1,5 часа. Но, к величайшему сожалению, в наше современное время, это мы себе позволить не можем. Лично мне удается только 2 часа в день, уделите себе. Стараюсь заниматься плаванием, нравится фитнес. Косметические салоны не посещая, стараюсь поддерживать красоту сама.

0

3

Если я полностью себя "люблю" сегодня, то не менее 4-5 часов уходит, это разные маски, пилинги, массаж, спорт.. Но это не чаще раза в неделю. А ежедневно около 30 минут, не считая душа.

0

4

у меня тоже ежедневно уходит на самолюбитие  [реклама вместо картинки]  не более часа, но хотя бы раз в неделю я стараюсь уделить себе больше внимания, но пока плохо получается  [реклама вместо картинки]

0

5

Настенька написал(а):

, но хотя бы раз в неделю я стараюсь уделить себе больше внимания, но пока плохо получается

А что обычно делаешь, не ежедневно, как себя балуешь? И что хочешь, но не делаешь?

0

6

все стараюсь заняться спортом, но это пока у меня плохо получается, вот на подходе беговая дорожка, бум надеяться что это будет для меня стимулом  [реклама вместо картинки] , а так раз в неделю делаю масочки, скрабики на лицо, массажики на ножки ну вот в принципе и все  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Сколько Вы тратите времени на себя любимую?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно