Вверх страницы

Вниз страницы

☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » Что может довести до развода?

Что может довести до развода?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как считаете какие проблемы и причины могут довести семью до краха? Давайте порассуждаем- кто как считает)

Теги: семья, развод

0

2

Может, прозвучит банально, но я не прощу только измены. Знаю, что если даже помиримся – это все равно никуда не исчезнет, буду вспоминать, а при ссорах напоминать мужу. Кому такая семья нужна? Так что лучше сразу – развод. Все остальное можно пережить, главное чтобы желание найти выход из конфликтной ситуации было обоюдным.

0

3

Измена и сильно предательство, я б не смогло после такого с человеком общаться не то что жить!

0

4

мда измену бы и я не простила, но иногда мысли о разводе возникают и не из-за этого, а допустим при крупной ссоре - когда на тебя, так скажем, ведро г....на выливают, что я и хреновая жена и что не делаю ничего и т.д. и т.п., если бы в родном городе жила т на ногах маленько стояла то точно бы собрала монатки

0

5

На счёт измены я согласна.. а так если подумать я много чего прощаю..много что понять могу...

0

6

До развода: неуважение, "вытирание ног" и рукоприкладство, измена и постоянное враньё

0

7

До развода могут довести разные причины. Но есть и такие, которые заставляют разойтись даже счастливые браки. Мой первый союз распался из-за того, что мне надоела бытовая жизнь. Муж мало уделял мне внимания. Как говориться в народе, жену нужно выгуливать хоть 1 раз в месяц.  Кроме измен, существуют еще причины непонимания супругов. Нужно уважать и уступать друг другу, вносить в семейную жизнь какие-либо разнообразия.

0

8

Хранительница написал(а):

Как считаете какие проблемы и причины могут довести семью до краха? Давайте порассуждаем- кто как считает)

для меня самое ужасное алкоголизм, рукоприкладство и исчезновение самих чувств...с этим не стала бы жить

0

9

я считаю, что измену ещё можно простить, если она физическая, я, к сожалению, это пережила. а семья может развалиться только от постоянных унижений, вытирания ног, и неуважения. когда супруги просто не могут жить вместе, всё раздражает и не осталось никаких чувств.

0

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Из всех серьёзных вещей брак - самая шутовская » Что может довести до развода?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно