Вверх страницы

Вниз страницы

☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Давайте знакомиться? » Форум !!! Как относятся.......

Форум !!! Как относятся.......

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Девочки а вот интересно скажите, знают ли о форуме ваши друзья и родственники, и как к этому относятся?

Теги: форум, отношение

0

2

знают,так как этого не возможно не знать))) я же много готовлю,пеку,жарю,парю и всё на форум выставляю,мои это видят))) и нормально относятся :yep:

0

3

Настенька написал(а):

Девочки а вот интересно скажите, знают ли о форуме ваши друзья и родственники, и как к этому относятся?

Мои знакомые не многие знают, а зачем мне рассказывать если они в интернете всё ровно не сидят как я)..ну а кто знает, тот улыбается и говорит, что это моё новое хобби)))

0

4

а у меня даже муж не знает что у меня свой форум есть, ну видит что я сижу в интернете на каких то сайтах, относится снисходительно, но говорит что я лучше бы книжку хорошую почитала или с детками поиграла или занялась бы чем нибудь дельным. В общем не серьезно относится к этому занятию.

0

5

Настенька написал(а):

В общем не серьезно относится к этому занятию.

А смысл к этому относиться серьёзно, и  ставить выше чем реальная жизнь?

0

6

нет выше ставить точно не стоит, ну и считать мои занятия легкомысленными тоже не хочется  [реклама вместо картинки]

0

7

Настенька
хобби эт наше такое :D

0

8

Gостья написал(а):

хобби эт наше такое

ага  [реклама вместо картинки]

0

9

Настенька написал(а):

знают, относятся не очень((пока борюсь с этим [реклама вместо картинки]

0

10

Маська написал(а):

относятся не очень((

а чего не устраивает?

0

11

Настенька написал(а):

ну и считать мои занятия легкомысленными тоже не хочется

я же не говорю что это легкомыслено, но слишком на себе волосы рвать тоже не стоит..

0

12

Настенька написал(а):

а чего не устраивает?

раздражает сидение часами за буком [реклама вместо картинки]

0

13

Maруська написал(а):

но слишком на себе волосы рвать тоже не стоит..

да Мариш ты права  [реклама вместо картинки]

0

14

Маська написал(а):

раздражает сидение часами за буком

поэтому я стараюсь сидеть за компом когда мой на работе, а то тоже возмущается  [реклама вместо картинки]

0

15

Настенька написал(а):

поэтому я стараюсь сидеть за компом когда мой на работе, а то тоже возмущается

так он не знает? вообще видел форум?))))

0

16

Маська написал(а):

вообще видел форум?))))

видел, но не знает что это моя работа  [реклама вместо картинки]

0

17

Настенька написал(а):

Знакомые не знают, они вообще форумами не увлекаются, родственникам тоже не говорю.

0

18

Ночная написал(а):

они вообще форумами не увлекаются

вот и у меня так же, а ели кому говорю, то смотрят на меня не однозначно  [реклама вместо картинки]

0

19

А я толком и не говорю в своё окружении про форум, мало кто увлекается, а муж нормально отноится, иногда показываю фотки, если есть что интересное.

0

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Давайте знакомиться? » Форум !!! Как относятся.......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно