Относятся ли жены милиционеров к женам военных? Служба у них тоже и опасна, и трудна. Проблемы схожие.
Теги: жены, милиция, служба
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Армейский офтоп » Жены милиционеров
Относятся ли жены милиционеров к женам военных? Служба у них тоже и опасна, и трудна. Проблемы схожие.
Теги: жены, милиция, служба
tigry1
ну конечно, у меня муж одно время тоже служил в министерстве внутренних дел, но до сих пор отмечает день милиции , считаю что если мужчина одел форму, то уже ее не снимет
Ой не могу насмешили ...Да нет девоньки проблемы то соовсем разные, вы даже не представляете на сколько- одна моя старая знакомая удачно выскочила замуж в Москве как раз за довольно богатого человека9ну благо внешность ей такого подцепить позволила), так вот у жён миллионов совсем не такие проблемы как у жён военных- поверьте мне на слово)
Хранительница
катюш а я не согласна, проблемы действительно практически одинаковы
катюш а я не согласна, проблемы действительно практически одинаковы
Ну например какие одинаковые проблемы у тебя с женой миллионера- ну хоть парочку приведи)
мизерная зарплата, недостаток времени, работа круглые сутки выходные и празднки, этот постоянный "след", который за ним с работы тянется
Хранительница, ты путаешь
милиционеров
с
миллионера-
ну да тут единичные случаи не канают, а в общем и целом надо рассматривать ситуацию
мизерная зарплата, недостаток времени, работа круглые сутки выходные и празднки, этот постоянный "след", который за ним с работы тянется
Тьфу Насть я и правда перепутала
ты путаешь
Не так прочитала, я не милиционеров прочитала, а миллионеров
Отредактировано Хранительница (2011-05-16 09:53:19)
Не знаю как где, а у нас на Ставрополье милицейские жёны ещё как солдатки! Мой муж работает кинологом РОВД, начиная с 1998 года более десятка раз побывал со своим Графом в Грозном, сейчас в Дагестане. Награждён медалью "За отвагу", гордится ею! Вот и судите.
у моего тоже 2 командировки были в Чечню за время службы в МВД, по пол года каждая, так он у меня еще и ветеран боевых действий
Девочки, любите своих мужей, берегите их. Военные,милиционеры постоянно в зоне риска. Терять страшно
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Армейский офтоп » Жены милиционеров