Хотелось бы узнать какие ваши любимые сериалы. Можно даже из тех что показывали уже давно
Теги: сериалы, кино
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Кино и музыка » Ваши любимые сериалы
Хотелось бы узнать какие ваши любимые сериалы. Можно даже из тех что показывали уже давно
Теги: сериалы, кино
"Папины дочки" Честно, они веселые. Ну во всяком случае первые серии. Понятно что сейчас - высасывают из пальца!
а я очень люблю сериалы каналы ТНТ - универ, интерны, реальные пацаны. Правда нынешний новый сериал у них "Зайцев + 1" лажа полная
Не смотрю сериалы по 500 серий
Не смотрю сериалы по 500 серий
а че так терпения не хватает?
а че так терпения не хватает?
да... не могу смотреть...
нее я могу только если серии друг с другом не сильно связаны, а раньше бразильские сериалы не смотрела ,я помню - смотрела, был такой "Клон" назывался
Настенька
Клона я и помню...смотрела давно это было.....))
смотрела давно это было.....))
ага
правда подробного сюжета не помню....
нее я помню, я его от начала и до конца смотрела
А мне очень нравятся "Спецназ", "Кодекс чести", "NEXT", "Гаишники", "Я лечу". А вот сериалы по 200-500 серий не смотрю - становится скучно и неинтересно.
"NEXT", "Гаишники"
Мне они тоже понравились!
Приятно найти единомышлеников
Тамила
[взломанный сайт] Рада твоему прибыванию на нашем форуме!
Не знаю, как вам а мне очень нравиться сериал Воронины, смешной а главное жизненный.Только главное в такую семью в жизни не попадать, а то можно с ума сойти. А так, сериал супер, уже сотый раз смотрю!
Понравились "Секс и город" и "Бальзаковский возраст или все мужики сво...". Жизненно так, у меня есть несколько подруг, которые живут согласно такой же философии жизни. Иногда складывается впечатление, что сценарий писали с их жизни.
а я даже сериалов таких не знаю, может у меня таких каналов нету
Интерны, мой любимый сериал))))))
Интерны, мой любимый сериал))))))
полностью поддерживаю Ален, сейчас новый сезон в захлеб смотрю
ага))) Настюш, ты смотрела в том сезоне про откос от армии, все время вспоминаю ту серию и ржу)))) надо себе скачать))))
ага смотрела, уписаться моно [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Кино и музыка » Ваши любимые сериалы