Вверх страницы

Вниз страницы

☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Рукоделие » Продаете ли вы свои работы? Если да, то как привлечь покупателей?

Продаете ли вы свои работы? Если да, то как привлечь покупателей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые рукодельницы! У меня небольшой опыт вышивания, и есть несколько готовых работ. Но я никогда не смогу их продать. Слишком тяжело расставаться, это словно дети!!!! А как вы относитесь к вышиванию на заказ, продаже своих работ?? Как привлекаете покупателей? Большой ли спрос? В общем жду от Вас подробностей!!

Теги: работы, продажа

0

2

Я не вышиваю, но занимаюсь вязанием одежды для детей, в основном до 1 года. Спрос очень большой, так как стоимость такой вещи гораздо дешевле тех, что в магазине. А за качество я отвечаю. Продаю вещи пока знакомым, разместила объявления на нескольких женских форумах, есть единичные заказы. Сейчас начинаю раскручивать свой сайт, где можно выставить свои работы и продать их, так что я тоже на начальной стадии.

+1

3

Tlaru
умничка какая, я тоже вязать умею - но на продажу как то совесть не позволяет  :D , качество еще не доработано, вяжу себе, деткам. И вышиваю знакомым на заказ за символическую плату и раза 2 в год  :D А продаешь свои работы в своем городе или поступали заказы с пересылкой?

0

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Рукоделие » Продаете ли вы свои работы? Если да, то как привлечь покупателей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно