Ну вот собственно и вопрос, желательно отписаться в сообщении.
Теги: спорт, плавание
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Спортивный форум » А вы умеете плавать?
Ну вот собственно и вопрос, желательно отписаться в сообщении.
Теги: спорт, плавание
Вроде как умею, но все же далеко не заплываю. А при больших волнах вообще в воду не лезу!
Да, с детства и плаваю хорошо, папа научил.
Maруська
А во сколько лет папа учил плавать? Т.е. во сколько лет научилась?
А во сколько лет папа учил плавать? Т.е. во сколько лет научилась?
Да с малолетства, лет с 5 учил каждое лето, когда приезжали на курорт, а нормально уверенно плавать я начала лет с 12-14...
а нормально уверенно плавать я начала лет с 12-14...
А я в этом возрасте только начала нормально плавать. Хотя мы каждый год ездили на море, но я все же боялась как-то...да и сейчас боюсь.
Отредактировано Туся (2011-05-13 04:26:58)
Хотя мы каждый год ездили на море, но я все же боялась как-то...да и сейчас боюсь.
А был ли у тебя какой-нибудь случай, происшествие на воде, после которого ты боишься или же изначально этот страх?
Maруська
Вроде нет. Я даже с аквалангом хожу под воду, а вот на воде долго не держусь...плаваю вдоль берега.
Я даже с аквалангом хожу под воду, а вот на воде долго не держусь..
Понятно, я недавно разговаривала с одним инструктором по дайвингу, так он учит людей с аквалангом нырять, а сам без него, на поверхности вообще не умеет плавать)
я недавно разговаривала с одним инструктором по дайвингу, так он учит людей с аквалангом нырять, а сам без него, на поверхности вообще не умеет плавать)
Хм, наверное, что-то и у меня в этом роде! Я еще очень боюсь прыгать в воду с высоты. Мне кажется что не хватит воздуха выплыть.
У моего мужа, к примеру, паника заплывать на глубину, в подростковом возрасте в компании шутили, что он чуть не утонул, с тех пор в море не может на глубине, а вот в бассейне легко...
Да умею, никогда с этим проблем не было
а я вот плавать не умею и воды панически боюсь, в открытых водоемах практически не купаюсь, захожу только так сказать ножки помочить
да умею
умею и люблю- в детстве вообще плаваньем занималась
умею, но не очень хорошо, далеко не заплываю, опасаюсь что сил на обратно не хватит
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Спортивный форум » А вы умеете плавать?