Вот я к примеру знаю, что перед едой, за минут 20, надо выпить стакан воды.
А Вы что знаете по этому поводу, поделитесь своими знаниями
Теги: голод, диета
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » С возрастом наши взгляды и талия становятся шире » Как убить чувство голода во время диеты?
Вот я к примеру знаю, что перед едой, за минут 20, надо выпить стакан воды.
Теги: голод, диета
Хорошо помогает вода, это проверенно не один раз на протяжении многих лет, хочешь кушать пей как можно больше воды, она даёт чувство насыщенности..да и промывка организма заоодно)
Ещё после еды рекомендуют стакан грейфрутового сока выпить
О воде тоже знаю. Но для меня лучше всего в моменты слабости заняться каким то делом, что бы отвлечь себя от мысли о еде. Например [реклама вместо картинки]
а мне вода не помогает .. [реклама вместо картинки]
выпить стакан воды.
Где-то слышала что вода плохо, желудочный сок разжижается и можно заполучить гастрит
хотя если за 20 минут не знаю может так и можно
Вода заполняет пол желудка продуктов влезет меньше
а мне вода не помогает ..
Может мало пила? Я когда худею, пью очень много, и есть совершенно не хочется
а я слышала про томатный сок, но не пробовала
Может мало пила?
ну я вот например с неохотки больше половины стакана точно не выпью
а я вот вчера после ужина зубы почистила сразу, потом не так есть хотелось, может при появлении чувства голода надо зубки чистить - главное пасту не съесть [реклама вместо картинки]
а я вот вчера после ужина зубы почистила сразу, потом не так есть хотелось, может при появлении чувства голода надо зубки чистить -
Ага, мне это тоже помогало, при похудении
может при появлении чувства голода надо зубки чистить
Девочки, это новый метод, его надо запатентовать
я во время диеты убиваю чувство голода горячим чаем, так сказать обманываю желудок на пару часов, да и почки заодно лишнее прокачают
Чувство голода можно убить различными способами. Заняться спортом ( лично мне очень помогает), любимым делом (кроме готовки конечно), ну и пойти прогуляться. Все это отлично помогает. Вода тоже кстати бывает неплохо голод убивает, но не всегда.
я во время диеты убиваю чувство голода горячим чаем
А горячий чай в приципе не рекомендуют, как и холодный, средней температуры)
сейчас жара, так вообще есть не особо хочется
сейчас жара, так вообще есть не особо хочется
нуу у кого то жара, а у кого то собачий холод и есть жуть как охота [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » С возрастом наши взгляды и талия становятся шире » Как убить чувство голода во время диеты?