Сколько раз в день вы кушаете? Во сколько начинается приём пищи на завтрак, обед и ужин?
Теги: прием пищи, количество, похудеть
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » С возрастом наши взгляды и талия становятся шире » Сколько и когда мы кушаем?
Сколько раз в день вы кушаете? Во сколько начинается приём пищи на завтрак, обед и ужин?
Теги: прием пищи, количество, похудеть
Сейчас не ограничиваю себя временем, стараюсь по крайней мере не наедаться на ночь жирным и тяжёлым, ем практически всё, но в меру, знаю последствя перееданий, тогда мама не горюй, желудок будет как трёхлитровая банка, а тело будет деформироваться(
стараюсь по крайней мере не наедаться на ночь жирным и тяжёлым
умничка , а мне вот за целый все времени нет покушать, появляется аппетит когда деток спать укладываю, а это уже далеко за 9 вечера, вот тут пошло и поехало , а уж если гости какие пришли - то это естественно пивко
а уж если гости какие пришли - то это естественно пивко
А там наверное и чипсы идут? Я от алкоголя совсем отказалась, а пиво давно не употребляю, оно слишком каллорийное..
и чипсы идут
эх если бы только
эх если бы только
Дык, если хочешь похудеть начни хотя бы с этого, исключи пиво и всё что к нему, замени соком..
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » С возрастом наши взгляды и талия становятся шире » Сколько и когда мы кушаем?