Девчонки, давайте выкладывать фотки наших любимых туфель, кроссовок, тапочек в конце концов...Того, что украшает наши без того красивые ножки...! И вообще какую обувь предпочитаете больше, почему?
Теги: обувь, мода, туфли
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » МОДА - это то, во что одеваемся мы сами » Наша любимая обувь!
Девчонки, давайте выкладывать фотки наших любимых туфель, кроссовок, тапочек в конце концов...Того, что украшает наши без того красивые ножки...! И вообще какую обувь предпочитаете больше, почему?
Теги: обувь, мода, туфли
Мне очень нравится обувь на высоком каблуке, но я ее не покупаю, так как у меня очень сильно болят ноги, тому я ношу в большинстве обувь с тонкой танкеткой, я ее очень не люблю, но приходится носить.
кроссовки))) Обувь на высоком каблуке не ношу
Моя любимая обувь - это шлепанцы, кроссовки, без каблуков одним словом. Но приходится носить каблуки и шпильки. Хорошо, хоть дома можно расслабиться!
каблуки и шпильки ношу только на выход и не надолго, очень люблю что нить на низком каблучке или вообще без него, обожаю всякого рода сапоги, и домашние тапочки [реклама вместо картинки]
обожаю каблуки, очень редко ношу чешки или сланцы
сланцы
ой нет такие я вообще не ношу
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » МОДА - это то, во что одеваемся мы сами » Наша любимая обувь!