А собственно в чем вы ходите по дому?
Теги: одежда, мода
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » МОДА - это то, во что одеваемся мы сами » Домашняя одежда
А собственно в чем вы ходите по дому?
Теги: одежда, мода
Я к домашней одежде строга, терпеть не могу халаты, и банный одеваю только ненадолго, после душа, а так люблю убодные брючки, в обтяжку и такие же кофточки, футболки, в зависимости от времени года.
Для дома приобретаю в интернет - магазинах домашние костюмы. В основном, это изделия из велюра или трикотажа - спортивная кофта и брюки, дополненные некоторыми изюминками -сердечками, пайетками и прочим. В них удобно делать домашние дела и отдыхать. Летом дома ношу длинные майки, бриджи.
Отредактировано Барбара (2011-05-10 00:08:13)
В штанах, футболках кофтах, вообще одежда обычная я сама ей определяю что она домашняя и использую только строго по назначению
Спортивные костюмы, летом - шорты, майки или футболки. Халаты не люблю, хотя нет - милые халатики из шелка мне очень нравятся.
а я ношу дома домашние платья (не халаты), мне очень нравится, от штанов устаю - поэтому ношу редко
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » МОДА - это то, во что одеваемся мы сами » Домашняя одежда