Поделитесь с нами?
Теги: секс, возраст, девственность
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Раньше секса не было, зато была рождаемость » В каком возрасте вы лишились девственности?
Поделитесь с нами?
Теги: секс, возраст, девственность
Первый раз это было после года отношений с любимой девушкой, после выпитой бутылки вина. Потом мы расстались на 1.5 года и теперь опять вместе. Первый секс незабываемый
kamar
так во сколько это было?
у меня это дело было в 16 лет, вот дура была [реклама вместо картинки]
мне до 21 не хватало пару месяцев
17 [реклама вместо картинки]
мне до 21 не хватало пару месяцев
умничка, хоть совершеннолетняя на тот момент была [реклама вместо картинки]
умничка, хоть совершеннолетняя на тот момент была
А сейчас вообще редко кто в таком возрасте девственности лишается, мне на много, некоторый аж в 13-14,это по моему перебор...
Катюш а ты посмотри сейчас на девочек 13-14 лет, в большинстве случаев это уже полностью сформировавшиеся девушки и им уже можно дать все 18, а ума совсем нету, модно что ли это для них
Катюш а ты посмотри сейчас на девочек 13-14 лет, в большинстве случаев это уже полностью сформировавшиеся девушки и им уже можно дать все 18, а ума совсем нету, модно что ли это для них
Да у меня Таня тоже взросло выглядит, но вроде как мозги есть. ну я по крайней мере надеюсь на это)))
умничка, хоть совершеннолетняя на тот момент была
Насть, а толку((( иногда не знаешь что лучше, жизнь с тем человеком так и не сложилась:(
иногда не знаешь что лучше, жизнь с тем человеком так и не сложилась:(
И ты жалеешь что с ним девственность потеряла?
И ты жалеешь что с ним девственность потеряла?
сложно сказать, наверное именно потерю не жалею, жалею годы)) длинная история, знала его с детства и уже тогда бабули шутя говорили, что как удобно, перекинуть подушки по соседству))с армии ждала, а вот совместная жизнь была ужасна, именно это как-то грустно
сложно сказать, наверное именно потерю не жалею, жалею годы)) длинная история, знала его с детства и уже тогда бабули шутя говорили, что как удобно, перекинуть подушки по соседству))с армии ждала, а вот совместная жизнь была ужасна, именно это как-то грустно
Ну совместная жизнь от потери девственности не очень и зависит)- а не удачный опыт тоже опыт как говорится). многому может научить так что не стоит жалеть)
а не удачный опыт тоже опыт как говорится)
это да [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Раньше секса не было, зато была рождаемость » В каком возрасте вы лишились девственности?