Помните ли вы свой первый раз? Каким он был для вас? Давайте делиться здесь своими впечатлениями.
Теги: секс, первый раз
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Раньше секса не было, зато была рождаемость » Первый раз
Помните ли вы свой первый раз? Каким он был для вас? Давайте делиться здесь своими впечатлениями.
Теги: секс, первый раз
А я вот до сих пор не понимаю, какой черт меня толкнул на первый раз! Наверное ума тогда совсем еще не было. Это было в 16 лет, с совершенно незнакомым (тогда) мужчиной. И вроде трезвая была [взломанный сайт] Ну вот в общем как то так получилось, об удовольствии и речи быть не могло. Я этот случай до сих пор вспоминаю как не особо хороший.
Ой, даже вспоминать не хочется, дура была полная, да и козёл попался, пошёл всем растрепал об этом(
мда и такие попадаются
Был сказать что прям фиерия ни чего ни сказать, мужчина был не любимый мной но аккуратненько, сам видать сильно волновался, да и рассказывать особо не чего.
Первый раз для большинства женщин, негативный. Я говорю о чистой физиологии. какая бы обстановка не была вокруг и мужчина, сам процесс дефлорации приятных ощущений не вызывает.
Я говорю о чистой физиологии. какая бы обстановка не была вокруг и мужчина, сам процесс дефлорации приятных ощущений не вызывает.
согласна...первый раз ни то что удовольствия не доставил, а вообще не хочется вспоминать..
а у меня не только первый раз был болезненный, но и последующие раз 20
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Раньше секса не было, зато была рождаемость » Первый раз