Рассказываете ли вы своей второй половинке о ваших прошлых связях?
Теги: секс, половинка
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Раньше секса не было, зато была рождаемость » Рассказываете ли вы своей второй половинке о ваших прошлых связях?
Рассказываете ли вы своей второй половинке о ваших прошлых связях?
Теги: секс, половинка
Не дай Бог моему мужу узнать что там у меня до него было, он меня с потрохами съест, поэтому знает только официальную версию - был там один какой то, и было у меня с ним один раз
Только то, что считаю необходимым, а так многое просто упустила, за ненадобностью, взрослые же люди, естествено была и до него жизнь, ведь мы не в 18 лет познакомились)
Я знаю, что у меня прошлое было более насыщенным, чем у моего мужа, поэтому была придумана официальная версия, которая подходит современной женщине.
поэтому была придумана официальная версия, которая подходит современной женщине
и какова же эта версия?
А мой почти все обо мне знает. Мы были 8 лет друзьями и делились всем А кто знал что он моим мужем станет. Я такого даже представить не могла. Как то все завертелось, закружилось......
Да у меня как-то и связей этих особенно не было... А о тех что были не рассказываю, зачем? Мне вот тоже не очень приятно было бы слушать о его прежних похождениях и любовных отношениях.
А у меня не много до мужа связей было)- он может и знает про них, мы ж в одном городе всегда жили)- ну так что бы я рассказывала в подробностях такого не было)
моя половинка знает, что не первый ...а об остальном...как то по ходу действия узнаем друг о друге..уже 3 года...
да он особо и не интересуется
да он особо и не интересуется
а моего любопытство так и съедает
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Раньше секса не было, зато была рождаемость » Рассказываете ли вы своей второй половинке о ваших прошлых связях?