Помните, когда вы получили первую зарплату.... Какая она была? А какие эмоции испытывали при этом? На что вы ее потратили? В общем - расскажите как это было?
Теги: зарплата, работа
☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Карьера - это лошадь,въезжающая во врата вечности » Ваша первая зарплата......
Помните, когда вы получили первую зарплату.... Какая она была? А какие эмоции испытывали при этом? На что вы ее потратили? В общем - расскажите как это было?
Теги: зарплата, работа
Моя самая первая зарплата была от сданных бутылок. Естественно потратила на конфеты. Более осознаная и взрослая зарплата была в колледже, когда я получила свои первые 20 долларов. Для меня это были сумасшедшие деньги, которые отложились на черный день, а потом отдались сестричке при покупке квартиры)))
ну моими первыми полученными деньгами была стипендия в колледже - естественно ушла она на обмыв ее же А вот свою символическую первую зарплату я потратила на покупку нового телевизора
первая з/п была настолько маленькой, что хватило ее на подарки близким..но это не омрачила моей радости:) сейчас вспоминаю и удивляюсь, как могли так мало платить
вспоминаю и удивляюсь, как могли так мало платить
ой в наше время это не редкость - платить копейки за труды человека
На что потратила не помню но оффициальная работа, где я была честно и законно устроена была 2000 с чем то.
ой в наше время это не редкость - платить копейки за труды человека
ну, да))) годы идут, а меняется в этом плане мало((((
Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Карьера - это лошадь,въезжающая во врата вечности » Ваша первая зарплата......