Вверх страницы

Вниз страницы

☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Карьера - это лошадь,въезжающая во врата вечности » Может ли женщина успешно руководить фирмой продолжительное время?

Может ли женщина успешно руководить фирмой продолжительное время?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Может ли женщина успешно руководить фирмой продолжительное время?
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Ваш вариант

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

У меня вопрос о том, как на ваш взгляд женщины справляются с руководством средних и крупных подразделений в течении более-менее продолжительного времени, скажем более пяти лет?

Интересно узнать мнение общества на это тему.

Теги: карьера, руководитель, женщина

0

2

Конечно может! Есть конкретный пример в лице моей знакомой. Вопрос только в том, а будет ли эта женщина счастлива от этого. Многие успешные женщины очень одиноки...

0

3

я тоже думаю что может, но для этого необходим целый багаж определенных знаний и умений, хотя на мой характер я бы не смогла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

4

У меня своя небольшая фирма и я успешно ей руковожу уже несколько лет, это доставляет мне удовольствие и приносит хороший доход. При этом мне хватает времени и на семью, на то, чтобы уделить каждый вечер и каждую ночь должное внимание любимому человеку. На меня работает небольшой дружный и сплочённый коллектив в моей фирме и я довольна слаженной и чёткой работой моих сотрудников.
Всё зависит от каждого конкретного человека. Женщина может увлечься и настолько углубиться в руководство и расширение бизнеса, что совсем перестанет заботиться о любимом человеке и это будет плохо, потому что счастье рискует уйти. Лучше, когда женщина руководитель грамотно распределяет своё рабочее время в течение дня и освобождается вовремя вечером для того, чтобы уделять внимание любимому человеку и наслаждаться счастьем в любви. Всё зависит от желаний и потребностей каждой конкретной женщины.

0

5

Настенька написал(а):

У меня вопрос о том, как на ваш взгляд женщины справляются с руководством средних и крупных подразделений в течении более-менее продолжительного времени, скажем более пяти лет?

я думаю со временем проблемы в этом вообще нет..Женщина вообще может ко всему приспособится  :rolleyes:

0

6

Маська написал(а):

Женщина вообще может ко всему приспособится

ну это точно!

0

7

Да вполне может- что не может это обычно мужики говорят, у них мнение предвзятое)

0

8

Может то может, но на женщине всегда не только одна карьера но и семья, а успеть везде сложно, мужчине ему хорошо делает карьеру а жена дома кашеварит, да стирает. и с дитишками.

0

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Карьера - это лошадь,въезжающая во врата вечности » Может ли женщина успешно руководить фирмой продолжительное время?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно