Вверх страницы

Вниз страницы

☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Удаление волос на теле

Удаление волос на теле

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ну грубо говоря 30 рублей = 1 доллару, это че получается 60-65 долларов?

0

32

Настенька написал(а):

это че получается 60-65 долларов?

o.O У меня практически всё тело проэпилировать воском выходит, если в салоне, не более 30 долларов, дык это норма... что-то цены у вас неадекватные, поищи по другим салонам, потому что это слишком...

0

33

здесь везде так, может когда на материк полетим в отпуск там подешевле

0

34

Подскажите, как бороться с вросшими волосами. Я делаю электроэпиляцию, но хожу постоянно в брюках, снять не могу из-за вросших волос. Может кто посоветует, какие косметические средства приобрести, чтобы бороться с этой проблемой?

+1

35

Wikk написал(а):

Подскажите, как бороться с вросшими волосами. Я делаю электроэпиляцию, но хожу постоянно в брюках, снять не могу из-за вросших волос. Может кто посоветует, какие косметические средства приобрести, чтобы бороться с этой проблемой?

Хорошо делать профилактику, перед эпиляцией, в душе, жёсткой мочалкой тереть места эпилуации, тогда риск уменьшен. А если уже случилось, то лично я, аккуратненько иголочкой подхватываю, где вросло.

0

36

Wikk написал(а):

Подскажите, как бороться с вросшими волосами.

Одно из важнейших профилактических мероприятий по профилактике появления вросших волос - пилинг! Так что пользуйтесь различными видами скрабов  :yep:

0

37

а я и скрабами пользуюсь, но все равно приходится иногда пинцетом ковырять :dontknow:

0

38

у меня на ногах никогда такой проблемы не было, а вот в области бикини  - да  :disappointed:

0

39

а у меня наоборот((((

0

40

А вот не давно попробовала крем эпилятор от эйвон, там и для области бикини есть и просто для тела- мне понравилось вообще [реклама вместо картинки]

0

41

Хранительница написал(а):

А вот не давно попробовала крем эпилятор от эйвон, там и для области бикини есть и просто для тела- мне понравилось вообще

Ну это наподобе бритья, и от таких кремов так же быстро растут и раздражение кожи...

0

42

Хранительница написал(а):

там и для области бикини есть и просто для тела- мне понравилось вообще

и на сколько хватает это чудо одного тюбика?  [реклама вместо картинки]

0

43

Maруська написал(а):

так же быстро растут и раздражение кожи...

и если волосы жесткие частично только берут

0

44

Маська написал(а):

и если волосы жесткие частично только берут

Я вообще не признаю бритьё и подобные крема, только пустая трата времени и лишнее теребение кожи.

0

45

полностью согласна :yep:

0

Вы здесь » ☜☆☞ЖеНы ВоЕнНыХ☜☆☞ » Красота - это обещание счастья. » Удаление волос на теле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно